250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой


250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: Для арахисового соуса: 1 кокос; 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса; 0,6 стакана кипяченой воды; 3 ст. ложки арахисового масла; 2 ст. ложки соевого соуса; сок 0,5 лимона; немного молотого чили.
Рецепт приготовления: стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см; 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия; 130 г нарезанных побегов фасоли; половина огурца; листья кориандра. Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.